Давайте учиться и отстраиваться в синтезной информативности вместе.
1. Если вы делаете запись на диктофон и планируете её отправлять хотя бы одному человеку (не говоря уже о намерении выложить в пользование всему подразделению ИВДИВО), то обязательно необходимо стяжать предварительно (до начала записи диктофоном) у Изначального Владыки Кут Хуми условия на эталонность и корректность записи диктофоном занятия (Теофы, ещё чего-то) и корректную аудио фиксацию огненности, синтеза, изначальности (подумать чего) данным устройством.
Ранее это не пояснялось и считалось, что запись любым устройством пригодна для распространения всем. Теперь же, без стяженных условий - запись пригодна только для личного пользования. То есть вашего личного и не более того.
 
2. Для корректного набора текста необходимо исполнить следующее:
а) если текст вы набираете только для личного пользования и ни с кем делиться не будете - стяжаете у ИВ Кут Хуми огонь и синтез (по номеру Синтеза, если это Синтез, а не Теофа или занятие) на корректность и полноту текстовой фиксации Огня (Синтеза, Теофы, занятия и т.д.) с аудио (видео) записи и в этом огне делаете набор текста;
б) если вы хотите поделиться с кем-то, то необходимо помимо стяжания специфического огня у ИВ, после завершения набора текста, стяжать у ИВ огонь на редактирование текста и попросить Владыку зачистить текст от лишних и ненужных другим фиксаций и накоплений, и только после зачистки отправлять текст другим Ипостасям;
в) если вы хотите послужить всем Ипостасям в ИВДИВО, то необходимо стяжать поручение набора текстов/практик в МАИ подразделения ИВДИВО 469И, Киев с Главой МАИ.
 
Даже если в предыдущие года у вас был уже опыт аудио или текстовой фиксации огня без специфического огня фиксируемого Изначальным Владыкой на вас, вы не сможете отследить чистоту и информативность вашей деятельности.
 
3. Массовые рассылки по Ипостасям/Служащим могут проводиться ТОЛЬКО Советом ИВО.
Все иные виды рассылок и аудио/видео/текстовой фиксаций - считаются Изначальным Владыкой некорректными и вне стандартов Огненной Информации Дома и в Доме и приводят к забиванию потенциала информативности частей.

Будьте бдительны и не вводите в некорректности и отработки себя и других!